You’re viewing our website in Japanese, but your browser is set to English.Switch to English

Vous consultez notre site en japonais, mais votre navigateur est en français.Passer au français

Estás viendo nuestro sitio en japonés, pero tu navegador está en español.Cambiar a español

Je bekijkt onze website in het Japans, maar je browser is ingesteld op Nederlands.Schakel over naar Nederlands

サプライズはサプライズのままに

伏せて置いたスマートフォンの横で、プレゼントを包む手。

すること

UnderlockはまもなくApp Storeで公開されます。使い方は次のとおりです。

これから撮る写真やビデオは

  1. Underlockで「追加」ボタン(プラス記号)をタップしてから、「写真またはビデオを撮影」をタップします。

カメラロールにすでにある写真は

読み込むと、写真ごとにコピーが保管庫に入ります。元の写真は、削除するまで写真アプリに残ります。

  1. Underlockで「追加」をタップしてから、「写真アプリから読み込む」をタップします。
  2. 写真を選びます。
  3. 読み込みが終わるまで、Underlockを開いたままにします。
  4. 読み込みが終わると、写真アプリから元の写真を削除するかどうか、Underlockが確認します。「削除」をタップします。
  5. iOSに元の写真の削除を確認されたら、確定します。元の写真は、写真アプリの「最近削除した項目」に移ります。
  6. 元の写真が「最近削除した項目」にあるうちに、写真が保管庫に入っていることを確認します。
  7. すぐに「最近削除した項目」から元の写真を削除して、完全に消しておきます。

当日は

  1. 保管庫で写真やビデオを開きます。
  2. 「共有」をタップします。
  3. Underlockに確認されたら、もう一度「共有」をタップします。共有したコピーは、Underlockでは守れません。元の写真やビデオは保管庫に残ります。

Underlock⁠がすること

  • カメラロールを通らないカメラ。Underlockで撮った写真やビデオは、そのまま保管庫に入ります。写真アプリには何も保存されません。
  • 写真アプリの外に。保管庫の写真は写真アプリに入っていないので、iCloud写真、共有ライブラリ、「写真」ウィジェットに表示されることはありません。
  • 離れるとロック。初期設定では、Underlockを離れた瞬間に保管庫がロックされます。

よくある質問

プレゼントの写真は、Underlockのカメラで撮ります。写真アプリには何も保存されないので、写真がカメラロールに入ることはありません。

はい。「追加」をタップしてから、「新規メモ」をタップします。

保管庫で写真やビデオを開きます。「共有」をタップします。共有したコピーはUnderlockでは守れないので、Underlockが確認します。元の写真やビデオは保管庫に残ります。

Underlockの「最近削除した項目」には、削除したファイルが30日間残るので、ビデオを復旧できます。30日が過ぎると、ビデオは完全に削除されます。

はい。保管庫1つまで、ファイル数の上限なしで、ずっと無料です。無料プランの内容が変わることがあっても、使い始めたときのプランをそのまま使えます。保管庫を増やせるのは、Underlockの有料プランであるProです。

サプライズは、当日まで取っておく

保管庫1つまで無料、ファイル数の上限なし。アカウント不要、メールアドレス不要。

iOS 17以降のiPhoneで使えます。

App Storeで近日公開

Underlock⁠のリリース時に、メールでお知らせします

  • リリース時は、買い切りが49.99米ドルではなく39.99米ドル。
  • その後は、年に数回ニュースをお届けします。
  • 配信はいつでも停止できます。

登録しました。

Underlock · hello@underlock.app