Un patrón señuelo, por si alguien te obliga a abrir Underlock
Eliges una bóveda para mostrar. A partir de entonces, el patrón de esa bóveda es el patrón señuelo. Cuando se dibuja el patrón señuelo, esa bóveda se abre como siempre y se borran todas las demás bóvedas de este iPhone. Las bóvedas borradas se pierden para siempre.
Muy pronto en el App StoreCómo funciona el patrón señuelo
Lee esto antes de activar un patrón señuelo
-
El patrón señuelo borra siempre, aunque lo dibujes tú. En la pantalla del patrón, dibujar el patrón señuelo borra las demás bóvedas, aunque solo quisieras abrir la bóveda que elegiste. Así que elige una bóveda que no abras a diario.
-
Las bóvedas borradas se pierden para siempre.
-
La bóveda que mostraste recibe una frase de recuperación nueva. La frase de recuperación está formada por las 12 palabras que escribiste en papel al configurar esa bóveda. Cuando se usa el patrón señuelo, las 12 palabras antiguas de la bóveda mostrada dejan de funcionar. Las 12 palabras nuevas están en Ajustes, en Frase de recuperación.
-
Desactivar el patrón señuelo. En Ajustes, ve a Más bóvedas, toca Patrón señuelo y luego Desactivar un patrón señuelo. Después dibuja el patrón señuelo en esa pantalla. Dibujar el patrón en Ajustes no borra nada.
Preguntas
No. El patrón señuelo forma parte de Underlock Pro, junto con las bóvedas adicionales. El plan gratis te da una bóveda, sin límite de archivos. Ver precios
No. La bóveda que elegiste se abre como siempre, sin ningún mensaje.
No. Eliminado recientemente guarda los archivos eliminados durante 30 días, pero las bóvedas borradas por el patrón señuelo nunca van ahí.
Un patrón abre la bóveda que elegiste y borra las demás
El patrón señuelo forma parte de Pro. Empieza gratis con una bóveda.
Para iPhone con iOS 17 o posterior.